Standort-Typ ändern

☑️Standortinhaber

Der Standort-Typ definiert die Funktionen, die an Ihrem Standort zur Verfügung stehen, in Übereinstimmung mit den spezifischen Anforderungen des Restaurants oder der Verkaufsstellen.

Der Standort-Typ Speisen & Getränke, der in erster Linie für Gastronomiebetriebe verwendet wird, umfasst beispielsweise Bereiche, im Gegensatz zum Standort-Typ Retail, für den keine Bereiche erforderlich sind.

Wenn Sie es sich anders überlegen und den ausgewählten Standort-Typ ändern möchten, können Sie dies jederzeit im Back Office tun.

Um den Standort-Typ zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu "Einstellungen".

2. Wechseln Sie zur Registerkarte "Standort".

3. Wählen Sie im Feld "Standort-Typ" die gewünschte Option.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Jetzt wurde der Standort-Typ entsprechend aktualisiert und die entsprechenden Funktionen werden angezeigt.

Um das POS entsprechend zu aktualisieren, müssen Sie alle Ihnen zugewiesenen Bildschirme/Tablets neu verknüpfen. Danach ist der gesamte Prozess der Umstellung von einem Standort-Typ auf einen anderen abgeschlossen.