Changer le type d'emplacement

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Le type d'emplacement définit l'ensemble des fonctionnalités qui seront disponibles dans votre emplacement, conformément aux besoins spécifiques du restaurant ou des PDV.

Par exemple, le type d'emplacement Nourriture & Boissons, principalement utilisé pour les entreprises de restauration, inclut les Espaces, contrairement au type d'emplacement Retail, qui ne nécessite pas d'Espaces.

Si vous changez d'avis et souhaitez modifier le type d'emplacement sélectionné, vous pouvez toujours le faire dans le Back Office.

Pour changer le type d'emplacement, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers 'Paramètres'.

2. Passez à l'onglet 'Emplacement'.

3. Dans le champ 'Type d'emplacement', sélectionnez l'option souhaitée.

4. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Maintenant, le type d'emplacement a été mis à jour en conséquence, et les fonctionnalités correspondantes apparaîtront.

Pour mettre à jour le PDV en conséquence, vous devez relier à nouveau tous vos écrans assignés. Après cela, le processus entier de transition d'un type d'emplacement à un autre sera complété.