Bestellung bestätigen

POS-Nutzer

Wenn Sie Artikel in der unTill Air-App bestellen, müssen Sie die Bestellung bestätigen, damit die Belege auf den Produktionsdruckern gedruckt werden. So bleibt das Küchenpersonal darüber informiert, was zuzubereiten ist. Sobald die Bestellung bestätigt ist, werden alle Artikel darin gespeichert und die entsprechenden Belege ausgegeben.

Sie können die Bestellung auf zwei Arten bestätigen:

• Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche

• Tippen Sie auf die Schaltfläche "Kassieren".

Um die Bestellung zu bestätigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Tippen Sie auf die grüne Schaltfläche oder tippen Sie auf die Schaltfläche "Kassieren".

Hinweis: Wenn Sie auf die Schaltfläche "Kassieren" tippen, werden Sie automatisch zum Zahlungsbildschirm weitergeleitet.

1. Nun wird die Bestellung bestätigt und die entsprechenden Bestellungsbelege werden auf den zugeordneten Produktionsdruckern ausgegeben.

Nach der Bestätigung der Bestellung sind einige der Aktionen mit den bestellten Artikeln eingeschränkt:

• Sie können dem bestätigten Artikel keine Artikelnachricht hinzufügen

• Sie können die Modifikatoren der bestätigten Artikel nicht ändern

• Sie können die Menüartikel des bestätigten Menüs nicht ändern

• Sie können die Kombi-Deal-Artikel der bestätigten Kombi-Deals nicht ändern

• Sie können den Gang des bestätigten Artikels nicht ändern