Gang abrufen

POS-Nutzer

Bei der Arbeit mit verschiedenen Gängen müssen Sie dem Küchenpersonal mitteilen, wann der nächste Gang servierbereit ist.

Daraufhin stellen die entsprechenden Produktionsdrucker, die mit den Artikeln des zuzustellenden Ganges verbunden sind, den Bestellungsbeleg aus.

Wenn Artikel in einem Gang mehreren Druckern zugewiesen sind, stellt jeder Produktionsdrucker einen Beleg aus, der nur die Artikel auflistet, die diesem speziellen Drucker zugewiesen sind.

Daraufhin wird auch die Farbe des Tisches mit dem nächsten zu servierenden Gang geändert.

Für weitere Informationen über die Legende der Tischfarben, klicken Sie bitte hier.

Um diese Aktion durchzuführen und das Küchenpersonal zu informieren, können Sie die Funktion Nächsten Gang abrufen verwenden.

Das Symbol für den nächsten Gang abrufen sieht am POS wie folgt aus:

Um Nächsten Gang abrufen zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App.

2. Erstellen Sie eine Bestellung mit Artikeln, die verschiedenen Gängen zugewiesen sind.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Nächsten Gang abrufen".

4. Wählen Sie den Tisch für den nächsten Gang.

5. Der Beleg mit den Informationen über den gewünschten nächsten Gang wird vom entsprechenden Produktionsdrucker ausgegeben und die Farbe des Tisches ändert sich entsprechend.

Wenn Sie die Schaltfläche "Nächsten Gang abrufen" für einen Tisch verwenden, an dem der letzte Gang bereits serviert wurde, werden keine Änderungen vorgenommen.