À suivre

Utilisateur du PDV

Lorsque vous travaillez avec différents Rangs, vous devez informer le personnel de cuisine lorsque le prochain Rang est prêt à être servi.

Suite à cela, les imprimantes de préparation associées aux Articles dans le Rang à servir émettront le ticket de commande.

Si des articles d'un plat sont attribués à plusieurs imprimantes, chaque imprimante de préparation émettra un ticket listant uniquement les Articles qui lui sont assignés.

Suite à cela, la couleur de la table avec le prochain Rang à servir sera également changée.

Pour plus d'informations sur la légende des couleurs des tables, consultez cette page.

Pour effectuer cette action et informer le personnel de cuisine, vous pouvez utiliser la fonctionnalité À suivre.

Pour utiliser À suivre, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air.

2. Créez une commande avec des Articles attribués à différents Rangs.

3. Appuyez sur le bouton À suivre.

4. Sélectionnez la table pour le prochain Rang.

5. Le ticket contenant les informations sur le prochain plat demandé sera émis par l'imprimante de préparation pertinente, et la couleur de la table changera en conséquence.

Si vous utilisez le bouton À suivre pour une table où le dernier Rang a été servi, aucun changement ne se produira.