Abmeldung

POS-Nutzer

Unter bestimmten Umständen kann ein Bedarf an der Abmeldung bestehen. Zum Beispiel, wenn der Nutzer den Bildschirm/Tablet an eine andere Person weitergeben soll, ergibt sich die Notwendigkeit, sich abzumelden.

Tipp: Sie können die Funktion der automatischen Abmeldung in den Standorteinstellungen festlegen. Für Details, klicken Sie bitte hier.

Um sich abzumelden, tippen Sie auf das Abmeldesymbol in der Navigationsleiste.

Anschließend müssen Sie diese Aktion in dem erscheinenden Pop-up-Fenster bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie sich von der Bestellungsseite abmelden, ohne die Bestellung zu bestätigen, werden die Änderungen nicht gespeichert. Daher müssen Sie diese Aktion in dem zusätzlichen Pop-up-Fenster bestätigen.