Deconnéxion

Utilisateur du PDV

Dans certaines circonstances, la déconnexion peut être nécessaire. Par exemple, lorsque l'utilisateur doit transmettre l'écran à une autre personne, la nécessité de se déconnecter se fait sentir.

Conseil : Vous pouvez définir la fonction de déconnexion automatique dans les paramètres de l'emplacement. Pour plus d'informations, consultez cette page.

Pour vous déconnecter, appuyez sur l'icône de déconnexion située dans la barre latérale de navigation.

Vous devrez ensuite confirmer cette action dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche.

Remarque : si vous vous déconnectez de la page de commande sans confirmer la commande, les modifications ne seront pas enregistrées. Vous devrez donc confirmer cette action dans la fenêtre contextuelle supplémentaire.