Zwischenrechnung

POS-Nutzer

Wenn der Kunde eine Zwischenrechnung erhalten möchte, bevor er weiter bestellt oder die Rechnung bezahlt, können Sie sie zu diesem Zweck ausdrucken.

Das Symbol für die Zwischenrechnung im POS sieht so aus:

Um eine Zwischenrechnung auszudrucken, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf dem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Tippen Sie auf "Kassieren".

4. Tippen Sie auf "Zwischenrechnung drucken".

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Zwischenrechnung getippt und einen Beleg ausgestellt haben, werden Sie sofort auf die Seite mit den Tischen weitergeleitet.

Die Zwischenrechnung wurde zwar ausgestellt, aber es gibt keine Einschränkungen deswegen. Sie können den Tisch immer noch transferieren, weitere Artikel bestellen und die Rechnung splitten.

Hinweis: Die Zwischenrechnung wird auf einem Rechnungsdrucker ausgegeben, nicht auf einem Produktionsdrucker.

Wenn eine Zwischenrechnung ausgestellt wird, wird dies durch ein spezielles Symbol auf dem Tisch angezeigt, was eine einfache Verfolgung ermöglicht.

In der Abbildung unten sehen Sie, dass der mit einem Euro-Zeichen markierte Tisch anzeigt, dass hier bereits eine Zwischenrechnung ausgestellt wurde.

Hinweis: Wenn Sie den Tischtransfer auf den Tisch mit einem Zwischenrechnungssymbol anwenden, wird der Status des Tisches anschließend geändert, ebenso wie bei der Bestellung anderer Artikel auf diesem Tisch.