Tischinfo

POS-Nutzer

Im POS können Sie verschiedene Details über die aktuelle Bestellung, die Sie verwalten, verfolgen. Dazu gehören der aktuelle Verlauf der Gesamtbestellung und der spezifische Verlauf für jeden Artikel. Außerdem können Sie die Tischnummer und den Namen des ersten Kellners sehen, was hilfreich ist, wenn mehrere POS-Nutzer denselben Tisch bedienen.

Um diese Informationen zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine Bestellung.

3. Oberhalb der Bestellliste sehen Sie zwei Registerkarten: "Bestellung" und "Tischinfo".

4. Wechseln Sie zu 'Tischinfo'.

1. Jetzt können Sie all diese Informationen sehen.

Um einen Einblick in den aktuellen Gang eines bestimmten Artikels zu erhalten, müssen Sie zunächst diesen Artikel in der Bestellliste auswählen und dann auf die Registerkarte "Tischinfo" wechseln. In der Zeile "Artikelgang" können Sie den aktuellen Gang Ihres Artikels sehen.

Tipp: Wenn Sie einen unbestätigten Artikel haben, können Sie den Gang für diesen ändern. Für Details, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie den aktuellen Gang der gesamten Bestellung wissen wollen, heben Sie die Markierung des Artikels in der Bestellliste auf und wechseln Sie dann auf die Registerkarte "Tischinfo", um diese Information in der Zeile "Aktueller Gang" zu erhalten.