Back Office Intro

Was ist das Back Office?

Das Back Office ist ein Dienst zur Verwaltung Ihres Unternehmens. Hier können Sie Einstellungen konfigurieren, die sich auf die POS-App auswirken, und wertvolle Daten zu Ihren Geschäftsabläufen einsehen.

Funktionen im Back Office

Im Back Office können Sie:

• Artikel ändern und neue Artikel zur Produktpalette entsprechend der Hierarchie hinzufügen

• Geräte verwalten

• Menüs erstellen

• Rabatte erstellen

• POS-Nutzer (Kellner) und Ihre Berechtigungen erstellen und vergeben

• Verschiedene Geräte für Ihren Standort anlegen

• Und vieles mehr...

Verkaufsbereiche im Back Office

Eine der Funktionen des Back Office ist die Möglichkeit, Bereiche zu erstellen und anzupassen. Diese Bereiche bieten eine visuelle Darstellung Ihrer Tischbereiche.

Für weitere Details zur Anpassung von Bereichen, klicken Sie bitte hier.

Funktionalitäten der einzelnen Seiten

Bearbeiten und Löschen

Jede Seite im Back Office bietet einfache Bearbeitungsmöglichkeiten. Halten Sie den Mauszeiger über eine Zeile, um die Symbole für "Bearbeiten" und "Löschen" zu aktivieren.

Sie können ein Element auch duplizieren, indem Sie das entsprechende Symbol auf jeder Seite verwenden. Wenn Sie auf dieses Symbol klicken, wird das betreffende Element mit all seinen Einstellungen dupliziert.

Mein Profil

Ihr Profil, mit Einzelheiten zu Abonnements, Standorten und die 'Hilfe?' Seite mit den Kontakten Ihres Resellers or unTill Air-Mitarbeiters, ist nur einen Klick entfernt. Tippen Sie auf das Profilsymbol oben rechts.

Artikel bearbeiten

Um Artikel oder andere Elemente im Back Office zu bearbeiten, können Sie auf die Zeile des Elements, das Sie ändern möchten, doppelklicken und dann alle erforderlichen Änderungen vornehmen.

Suchfunktion

Wenn Sie einen bestimmten Artikel auswählen, sei es für einen Kombi-Deal, ein Menü oder einen anderen Zweck, können Sie ihn leicht über die Suchfunktion finden.

Von jeder Seite des Back Office aus können Sie nach Entitäten suchen, die an Ihrem Standort erstellt wurden. Dazu müssen Sie auf das Symbol mit der Lupe in der rechten oberen Ecke der Seite klicken.

Hinweis: Diese Suchfunktion ist auf von Ihnen erstellte Entitäten wie Artikel und Abteilungen beschränkt und erstreckt sich nicht auf die Suche nach Abschnitten innerhalb des Back Office oder ähnlichen Elementen.

Berichte im Back Office

Im Back Office können Sie auf detaillierte Berichte zugreifen, die Informationen über Ihre Geschäftsvorgänge liefern. Es hilft Ihnen, Ihr Unternehmen effizienter zu führen und eine Buchhaltung auf hohem Niveau zu führen.

Artikel entfernen

Wenn Sie ein Element entfernen, sei es ein Gang, ein Menü oder etwas anderes in unTill Air, das mit anderen Elementen verbunden ist, bleiben die Verbindungen und Zuordnungen zwischen diesen Elementen unverändert.

Das bedeutet, dass, wenn Sie einen Gang löschen, dem ein Artikel zugeordnet ist, der Artikel mit dem gelöschten Gang verbunden bleibt. Um diesen Artikel einem anderen Gang zuzuordnen, müssen Sie ihn bearbeiten und einen bestehenden Gang auswählen.

Wenn Sie eine Abteilung löschen, der ein Menü zugeordnet ist, ist das Menü im POS nicht mehr über diese Abteilung zugänglich. Sie können es jedoch im Back Office einer anderen Abteilung zuordnen, so dass es im POS wieder sichtbar wird.