Wie kann ich das Drucken wieder aktivieren, nachdem ich meinen Drucker auf "deaktiviert" gesetzt hab

Wenn Sie ein Pop-up-Fenster mit einem Druckerfehler erhalten und die Funktion "Ignorieren" wählen, wird Ihr Drucker nichts drucken und Sie erhalten 5 Minuten lang keine Fehlermeldungen. Um die "Ignorieren"-Funktion zu deaktivieren und das Drucken wieder zu aktivieren, müssen Sie den Testbeleg vom POS aus drucken. Navigieren Sie zum Bildschirm "Druckerverwaltung" und tippen Sie auf die Schaltfläche "Testbeleg".

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter dieser Seite .