Une fois que j'ai mis mon imprimante en mode 'ignorer', comment puis-je réactiver l'impression ?

Si vous recevez un message d'erreur de l'imprimante et que vous sélectionnez la fonction "ignorer", votre imprimante n'imprimera rien et vous ne recevrez aucun message d'erreur de l'imprimante pendant 1 minute.

Pour supprimer la fonction 'ignorer' et réactiver l'impression, vous devez imprimer le ticket de test à partir du PDV.

Allez à l'écran de gestion des imprimantes et appuyez sur le bouton 'Ticket de test'.

Pour plus d'informations à ce sujet, reportez-vous à cette page.