Once I've set my printer to 'ignore,' how can I re-enable printing?

Si recibes un mensaje de error de la impresora y seleccionas "ignorar", la impresora dejará de funcionar y no recibirás mensajes de impresora durante 1 minuto.

Para desactivar la función "ignorar" y poder imprimir, se tendrá que imprimir un ticket de prueba desde POS.

Accede a la sección de configuración de impresoras y pulsa "Ticket de prueba".

Para más información, visita esta página.