Rabatte anwenden

Vorkonfigurierte Rabatte

Erfahren Sie, wie Sie Rabatte am POS nutzen können, die im Back Office vorkonfiguriert sind, einschließlich Rabatte auf die gesamte Rechnung und auf ausgewählte Artikel.

Alle Artikel-Rabatte

Um den "Alle Artikel"-Rabatt am POS zu verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Rabatte".

Das Rabatt Symbol am POS sieht so aus:

1. Tippen Sie auf die Rabattauswahl und wählen Sie den Rabatt-Typ "Gesamte Rechnung" und dann den gewünschten Rabatt aus.

2. Falls erforderlich, geben Sie bitte den Grund für die Anwendung dieses Rabatts an.

Für Details zur Konfiguration und Verwendung der Gründe, klicken Sie bitte hier.

Um diesen Rabatt zu entfernen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Rabatt stornieren".

Um alle angewandten Rabatte zu entfernen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Alle Rabatte stornieren".

Ausgewählter Artikel-Rabatt

Um den "Ausgewählte Artikel"-Rabatt am POS zu nutzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Tippen Sie auf den entsprechenden Artikel.

4. Tippen Sie auf Rabatt.

1. Tippen Sie auf die Rabattauswahl und wählen Sie die Rabattart "Nach Artikel" und dann den gewünschten Rabatt.

2. Falls erforderlich, geben Sie bitte den Grund für die Anwendung dieses Rabatts an.

Um diesen Rabatt zu entfernen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Rabatt stornieren".

Um alle angewandten Rabatte zu entfernen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Alle Rabatte stornieren".

Rabatt auf den Gesamtbetrag

Um den "Rabatt auf den Gesamtbetrag" im POS anzuwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Tippen Sie auf einen beliebigen Artikel in der Bestellung.

4. Tippen Sie auf "Rabatt auf den Gesamtbetrag".

1. Geben Sie den Rabattwert ein und bestätigen Sie ihn.

2. Wählen Sie bei Bedarf den Grund für den Rabatt aus.

3. Sie können den Rabatt auf den Gesamtbetrag sehen, der auf diese Bestellung angewendet wird.

Um den Rabatt auf die Gesamtbetrag zu entfernen, tippen Sie auf die Schaltfläche "Rabatt auf den Gesamtbetrag stornieren".

Hinweis: Wenn Sie einen prozentualen oder betragsmäßigen Rabatt gewähren oder eine Stornierung vornehmen, wird ein zuvor gewährter Rabatt auf den Gesamtbetrag dieser Bestellung automatisch entfernt. In solchen Fällen müssen Sie den Rabatt auf den Gesamtbetrag erneut anwenden.