Utiliser Remises

Utilisateur du PDV

Remises préconfigurées

Apprenez à utiliser les remises dans le PDV qui sont préconfigurées dans le Back Office, incluant les remises 'Sur l'ensemble de la facture' et 'Sur articles sélectionnés'.

Remise 'Tous articles'

Pour utiliser la remise 'Tous articles' dans le PDV, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Créez une commande.

3. Appuyez sur le bouton 'Remises'.

L'icône des remises dans le PDV ressemble à ceci :

1. Appuyez sur le sélecteur de Remises et choisissez soit le type de remise 'Tous articles', soit 'Articles sélectionnés', puis sélectionnez la Remise désirée.

2. Si nécessaire, indiquez la raison de l'application de cette Remise.

Pour des détails sur la configuration et l'utilisation des raisons, consultez cette page.

1. Vous pouvez voir le résultat sur la facture finale.

Pour supprimer cette remise, appuyez sur le bouton 'Annuler remise'.

Pour supprimer toutes les remises appliquées, appuyez sur le bouton 'Annuler toutes remises'.

Remise 'Articles sélectionnés'

Pour utiliser la remise 'Articles sélectionnés' dans le PDV, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Créez une commande.

3. Appuyez sur l'article spécifique.

4. Appuyez sur Remises.

5. Sélectionnez une remise spécifique 'Articles sélectionnés'.

6. Si nécessaire, indiquez la raison de l'application de cette Remise.

7. Vous pouvez voir le résultat sur la facture finale.

Pour supprimer cette Remise, appuyez sur le bouton 'Annuler remise'. Pour supprimer toutes les remises appliquées, appuyez sur le bouton 'Annuler toutes remises'.

Remise sur total

Pour appliquer la 'Remise sur total' dans le PDV, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Créez une commande.

3. Appuyez sur un article de la commande.

4. Appuyez sur 'Remise sur total'.

5. Entrez la valeur de la Remise et confirmez-la.

6. Si nécessaire, sélectionnez la raison de la Remise.

7. Vous pouvez voir la Remise sur total appliquée à cette commande.

Pour supprimer la Remise sur le total, appuyez sur le bouton 'Annuler la remise sur le total'.

Remarque : Si vous appliquez une remise en pourcentage ou en montant, ou effectuez une annulation, toute Remise sur le total précédemment appliquée sur cette commande sera automatiquement supprimée. Dans de tels cas, vous devrez réappliquer la remise sur le total.