Rabatte

☑️Standortinhaber

In unTill Air werden Rabatte in verschiedene Kategorien eingeteilt. Einige von ihnen können im Back Office konfiguriert und dann am POS angewendet werden, während andere direkt am POS angewendet werden sollten.

Die Rabatte können entweder in Prozent oder als Betrag angegeben werden. Außerdem sind die Rabatte in zwei Arten unterteilt:

• Ausgewählte Artikel

Wenn der POS-Nutzer diesen Rabatt anwendet, wird nur der ausgewählte Artikel rabattiert. Um den Artikel auszuwählen, sollte der POS-Nutzer auf den spezifischen Artikel tippen, auf den er den Rabatt anwenden möchte, und dann auf den entsprechenden Rabatt.

• Alle Artikel

Wenn der POS-Nutzer diesen Rabatt anwendet, werden alle in der Bestellung enthaltenen Artikel rabattiert.

Bei der Verwaltung von Rabatten im Back Office können Sie festlegen, auf welche Artikel der Rabatt angewendet werden soll. Im Feld "Gilt für" müssen Sie entweder "Alle Artikel" oder bestimmte Abteilungen/Artikelgruppen/Gänge/Obergruppen auswählen.

Für weitere Informationen über die Erstellung eines Rabatts, klicken Sie bitte hier.

Außerdem können Sie am POS Rabatte gewähren, die im Back Office nicht festgelegt sind. Wenn der Nutzer einen Rabatt auf den Gesamtbetrag anwendet, gibt er den zu rabattierenden Betrag an. Dieser Rabatt wird auf die gesamte Rechnung angewendet und auf alle Artikel der Bestellung verteilt.

Für weitere Informationen über die Verwendung von Rabatten, einschließlich der Rabatte auf insgesamt, klicken Sie bitte hier.

Außerdem können Sie in unTill Air einen bestimmten Zeitraum festlegen, in dem der Rabatt verfügbar ist. Für weitere Informationen darüber, wie Sie einen Zeitraum festlegen und dem Rabatt zuordnen können, klicken Sie bitte hier.