Remises

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dans unTill Air, les remises sont catégorisées en plusieurs types. Certaines peuvent être configurées dans le Back Office puis appliquées dans le PDV, tandis que d'autres doivent être appliquées directement dans le PDV.

Les remises peuvent être soit en pourcentage, soit en montant. De plus, les remises sont divisées en deux types :

• Articles sélectionnés

Lorsque l'utilisateur du PDV applique cette remise, seul l'article sélectionné bénéficiera de la remise. Pour sélectionner l'article, l'utilisateur du PDV doit appuyer sur l'article spécifique auquel il souhaite appliquer la remise, puis appuyer sur la remise correspondante.

• Tous les articles

Lorsque l'utilisateur du PDV applique cette remise, tous les articles inclus dans la commande seront remisés.

Lors de la gestion des remises dans le Back Office, vous pouvez définir sur quels articles cette remise sera appliquée. Dans le champ 'S'applique à', vous devez sélectionner soit 'Tous les articles', soit des Départements / Groupes / Cours / Catégories spécifiques.

Pour plus d'informations sur comment créer une remise, reportez-vous à cette page.

De plus, dans le PDV, vous pouvez appliquer des remises qui ne sont pas définies dans le Back Office. Lorsque l'utilisateur applique une remise sur le total, il indique le montant de la remise, celle-ci est appliquée à toute la facture et répartie entre tous les articles de la commande.

Pour plus d'informations sur comment utiliser les remises, y compris les remises sur le total, reportez-vous à cette page.

De plus, dans unTill Air, vous pouvez définir une période spécifique pendant laquelle la remise est disponible. Pour plus d'informations sur comment définir une Période et l'assigner à la remise, reportez-vous à cette page.