Kartenterminal anlegen

☑️Standortinhaber

Hinweis: Sie können die Zahlungsterminals nur dann einrichten und mit der bargeldlosen Zahlung beginnen, wenn Sie Zugang zu unTill Payments haben. Dieser Zugang kann nicht gewährt werden, solange Sie sich in einer Testphase befinden; Sie müssen zuerst zu einem regulären Abonnement wechseln.

Um die Zahlungsterminals einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Fügen Sie im Back Office eine Kartenzahlungsart hinzu.

2. Rufen Sie das Zahlungsportal auf und beantragen Sie eine Zahlungsart.

3. Senden Sie eine Anfrage für die Terminals an den unTill-Vertreter oder Ihren Händler. Es hängt davon ab, welche Art von Abonnement Sie haben.

• Navigieren Sie zu "Hilfe?".

• Verwenden Sie die vom Händler bereitgestellten Kontakte, um ihn zu erreichen.

• Rufen Sie dort an oder schicken Sie eine E-Mail mit einer Anfrage für Terminals.

Wenn Sie verknüpfte Terminals haben, können Sie diese im Back Office hinzufügen.

1. Fügen Sie ein Terminal hinzu mit der POIID, die im Abschnitt "Terminals" des Zahlungsportals angegeben ist.

2. Navigieren Sie zu Geräte verwalten > 'Bildschirme'.

3. Ändern Sie den bereits hinzugefügten Bildschirm/Tablet.

4. Klicken Sie auf "Zahlungsterminals zuweisen".

1. Wählen Sie das Terminal, das Sie kürzlich hinzugefügt haben.

Hinweis: Achten Sie auf die Spracheinstellungen der Terminals; sie sollten mit den für die Belege festgelegten Sprachanforderungen übereinstimmen.

Und jetzt können Sie die Terminals an Ihrem Standort nutzen.