Installer de terminaux de paiement

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Remarque : Vous pouvez mettre en place vos terminaux de paiement et commencer à utiliser les paiements sans espèces uniquement si vous avez accès à unTill Payments. L'accès ne peut pas etre fourni tant que vous êtes en période d'essai ; vous devez d'abord passer à un abonnement régulier.

Pour mettre en place les terminaux de paiement, veuillez suivre ces étapes :

1. Ajoutez une méthode de paiement par carte dans le Back Office.

2. Accédez au Portail de paiements et demandez des méthodes de paiement.

3. Envoyez une demande pour les terminaux soit à un représentant unTill Air, soit à votre distributeur, cela dépend du type d'abonnement que vous avez.

• Accédez à 'Aide'.

• Utilisez les coordonnées fournies par le distributeur pour le contacter.

• Appelez-le ou envoyez-lui un e-mail avec une demande pour des terminaux.

Si vous avez des terminaux liés, vous pouvez les ajouter dans le Back Office.

1. Ajoutez un terminal avec un POIID indiqué dans la section Terminaux du Portail de paiements.

2. Accédez à Équipement > Écrans.

3. Modifiez l'écran déjà ajouté.

4. Sélectionnez le terminal que vous venez d'ajouter.

Remarque : Faites attention aux paramètres linguistiques des terminaux ; ils doivent correspondre aux exigences linguistiques définies pour les tickets.