Servicezeiträume verwalten

☑️Standortinhaber

Um einen neuen Zeitraum zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Allgemein > Zeiträume.

2. Klicken Sie auf "Neuen Zeitraum hinzufügen".

Hier können Sie einzelne oder mehrere Zeitraumwerte erstellen.

1. Geben Sie einen Namen für Ihren neuen Zeitraum an.

2. Klicken Sie auf "Neuen Zeitraum hinzufügen", um die Zeitraumwerte festzulegen.

3. Geben Sie einen Namen für Ihren neuen Zeitraumwert ein.

4. Wählen Sie den Zeitraum-Typ aus.

Zeitraum-TypBeschreibung

Wöchentliche Werte

Legen Sie einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit fest. Dieser Zeitplan wird wöchentlich wiederholt.

Werte zur einmaligen Verwendung

Legen Sie einen einzigen Zeitraum fest.

Jährliche Werte

Legen Sie einen Zeitraum fest, der jährlich wiederholt werden soll.

Tägliche Werte

Der Zeitraum ist täglich gültig. Definieren Sie die aktiven Stunden.

1. Wählen Sie das Anfangs- und Enddatum für den Zeitraum.

2. Klicken Sie auf "Weiter".

Bei Bedarf können Sie weitere Zeitraumwerte zu diesem Zeitraum hinzufügen.

1. Klicken Sie auf "Speichern".

Nun können Sie diesen neu erstellten Zeitraum für die Einstellung der Rabatte und der Funktion "Happy Hour" verwenden.