Gérer les Périodes

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Pour créer une nouvelle 'Période', veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à 'Général' > 'Périodes'.

2. Cliquez sur 'Ajouter nouvelle période'.

Ici, vous pouvez créer plusieurs valeurs de période qui rendront la 'Période' et sa 'Remises' associée disponibles dans le PDV.

1. Donnez un nom à votre nouvelle 'Période'.

2. Cliquez sur 'Ajouter nouvelle période' pour définir les valeurs de la période.

3. Donnez un nom à votre nouvelle valeur de période.

4. Sélectionnez le type de période.

Type de périodeDescription

Valeurs hebdomadaires

Définissez le jour et les heures spécifiques. Ce programme se répétera chaque semaine.

Valeurs d'utilisation unique

Définissez la 'Période' unique.

Valeurs annuelles

Définissez la 'Période' qui sera répété chaque année.

Valeurs journalières

La 'Période' sera valable tous les jours. Définissez les heures d'activité.

1. Sélectionnez la date de début et la date de fin pour la 'Période'.

2. Cliquez sur 'Continuer'.

Si nécessaire, vous pouvez ajouter d'autres valeurs de période à cette 'Période'.

1. Cliquez sur 'Sauvegarder'.