POS-Nutzer hinzufügen

☑️Standortinhaber

Seit dem Start haben Sie bereits mindestens einen POS-Nutzer (Kellner); jetzt wollen wir uns ansehen, wie Sie weitere POS-Nutzer hinzufügen können.

Um einen neuen POS-Nutzer hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu POS-Nutzer.

2. Klicken Sie auf "Neuen Nutzer hinzufügen".

3. Geben Sie den Anzeigenamen ein.

Das Feld "Anzeigename" setzt voraus, dass die angegebenen Informationen im POS und auf den Belegen und Berichten angezeigt werden.

1. Geben Sie den Vornamen und den Nachnamen ein.

2. Wählen Sie die Sprache für den Nutzer aus.

Hinweis: Die Sprache des POS-Nutzers wirkt sich auf die POS-Anzeige in der unTill Air-App aus. Der POS-Nutzer sieht die Schnittstelle in der Sprache, die Sie zuvor im Back Office eingestellt haben. Die Sprache des POS-Nutzers hat keinen Einfluss auf die Sprache des Belegs, die in den Standorteinstellungen eingestellt werden kann.

1. Beachten Sie die verschiedenen Optionen:

Sie können dem POS-Nutzer entweder erlauben, Stornos, Tischtransfers und Umleitungen vorzunehmen oder dies nicht zulassen.

Wenn Sie den POS-Nutzern erlauben möchten, diese Aktionen durchzuführen, kreuzen Sie die entsprechenden Kontrollkästchen an.

Hinweis: Wenn POS-Nutzer keine Berechtigung zur Durchführung von Stornos und Tischtransfers haben, sich aber in einer Situation befinden, die solche Aktionen erforderlich macht, sollten sie den Standortinhaber oder andere POS-Nutzer, die die Berechtigung zur Durchführung von Stornos und Tischtransfers haben, um Hilfe bitten.

1. Geben Sie den Nutzercode für diesen speziellen POS-Nutzer ein, um ihm Zugang zum POS-System zu gewähren.

Für weitere Informationen über den Nutzercode, klicken Sie bitte hier.

1. Die Angaben im Abschnitt "Zusätzliche Angaben" müssen nicht zwingend ausgefüllt werden. Hier können Sie die Kontakte und andere persönliche Daten des POS-Nutzers angeben.

2. Klicken Sie auf "Speichern".