Zugriff auf das POS

POS-Nutzer

Beim Hinzufügen eines neuen POS-Nutzers legt der Standortinhaber die Zugangsdaten für diesen fest. Die Zugangsdaten des POS-Nutzers sind eindeutig und werden nur einem Nutzer zugewiesen. Dies ermöglicht es, jeden POS-Nutzer zu identifizieren und ihm Zugang zur unTill Air-App zu gewähren, wo die POS-Vorgänge verarbeitet werden können.

Um den POS-Nutzern Zugang zu gewähren und dann in das POS einzutreten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Fügen Sie als Standortinhaber einen POS-Nutzer hinzu und geben Sie ihm den Nutzercode.

2. Öffnen Sie die unTill Air-App als POS-Nutzer.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt sollte der Bildschirm/Tablet bereits mit dem Standort verknüpft sein. Für Informationen über die Verknüpfung eines Bildschirms/Tablets mit dem Standort, klicken Sie bitte hier.

1. Geben Sie im Anmeldefenster den Ihnen mitgeteilten Nutzercode ein.

1. Klicken Sie auf 'Bestätigen' .

Wenn Sie nun angemeldet sind, können Sie den Anzeigenamen in der Navigationsleiste und bei Bestellungen sehen.

Außerdem erscheint der Name des POS-Nutzers auf dem Tisch, an dem die Bestellung von diesem POS-Nutzer erstellt wurde, sowie auf den Z-X-Berichten, die von diesem bestimmten Kellner gesendet wurden.