Accès à PDV

Utilisateur du PDV

Lors de l'ajout d'un nouvel utilisateur du PDV, le Propriétaire de l'emplacement définit les codes d'utilisateur pour celui-ci. Le code de l'Utilisateur du PDV est unique et attribué à un seul utilisateur, ce qui permet d'identifier chaque utilisateur du PDV et de leur accorder l'accès à l'application unTill Air où les opérations de PDV peuvent être traitées.

Pour accorder l'accès aux utilisateurs du PDV puis entrer dans le PDV, veuillez suivre ces étapes :

1. En tant que Propriétaire d'emplacement, ajoutez un utilisateur du PDV et fournissez-lui le code d'utilisateur.

2. En tant qu'Utilisateur du PDV, ouvrez l'application unTill Air.

Remarque : À ce stade, l'écran doit déjà être lié à l'emplacement. Pour des informations sur comment lier un écran à l'emplacement, reportez-vous à cette page.

1. Dans la fenêtre de connexion, entrez le code d'utilisateur qui vous a été fourni.

2. Cliquez sur 'Confirmer'

Maintenant que vous êtes connecté, vous pouvez voir le nom d'affichage dans la barre de navigation et lors de la prise de commandes.

De plus, le nom de l'utilisateur du PDV apparaîtra sur la table où la commande a été créée par cet utilisateur du PDV, ainsi que sur les rapports Z-X qui ont été envoyés par ce serveur en particulier.