Control-Bildschirm

POS-Nutzer

Im POS können Sie zum Control-Bildschirm wechseln, wo sich die Informationen über die bezahlten Bestellungen befinden.

Um auf den Control-Bildschirm zuzugreifen, navigieren Sie zu dem entsprechenden Abschnitt, wie in der nachstehenden Abbildung gezeigt.

Informationen auf dem Control-Bildschirm

Hier können Sie die Details zu jeder Transaktion sehen, die an diesem Geschäftstag stattgefunden hat. Sie können zum vorherigen Geschäftstag wechseln und erhalten Einblicke in die Gesamtbeträge für diese Rechnungen, die POS-Nutzer, die diese Zahlung akzeptiert haben, die Liste der bestellten Artikel, die verwendete Zahlungsart und mehr.

Auf dieser Seite können Sie sich über den Stand Ihrer Transaktionen informieren. Der Status kann sein:

• Normal: Die Rechnung wurde abgeschlossen und nicht wieder eröffnet.

• Wiedereröffnet: Die Rechnung, die abgeschlossen wurde und den Status "Normal" hatte, wurde dann wiedereröffnet und erhielt den Status "Wiedereröffnet".

• Wiedereröffnung: Nach der Wiedereröffnung der Bestellung wird eine neue Rechnung mit der nächsten verfügbaren Rechnungsnummer angezeigt. Sie können sie öffnen und nach Bedarf anpassen und dann abschließen.

Um die Details zu einer Rechnung anzusehen, müssen Sie auf die betreffende Rechnung tippen und auf die rechte Seite des Bildschirms unter der Überschrift "Rechnungsübersicht" achten.

Hier können Sie zwischen verschiedenen Arten von Informationen für die ausgewählte Bestellung wechseln: 'Bestellung & Zahlung' und 'Allgemeine Informationen'.

Aktionen

Auf dem Control-Bildschirm sind die folgenden Aktionen verfügbar:

• Bestellung wiedereröffnen

• Kassenschublade öffnen

Hinweis: POS-Nutzer, die keinen Zugriff auf diese Aktionen haben, weil sie im Back Office nicht dazu berechtigt sind, können die Schaltflächen auf dem Control-Bildschirm nicht verwenden.

Um die entsprechenden Berechtigungen zu erteilen, müssen Sie beim Bearbeiten oder Anlegen eines POS-Nutzers die entsprechenden Kontrollkästchen im Back Office ankreuzen. Für weitere Informationen, klicken Sie bitte hier.

Mit der Funktion "Bestellung wiedereröffnen" können Sie die bereits bezahlte Bestellung anpassen und die Zahlung erneut bearbeiten.

Wenn Sie einen Rabatt anwenden müssen, der vergessen wurde oder Artikel stornieren müssen, die nicht in der Bestellung sein sollten und andere Probleme können mit dieser Funktion gelöst werden.

Für weitere Informationen über die Wiedereröffnung der Bestellung, klicken Sie bitte hier.

Auf dem Control-Bildschirm können Sie auch die Kassenschublade öffnen, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche tippen. Sobald die Schaltfläche gedrückt wird, wird die Kassenschublade geöffnet. Beachten Sie, dass die Kassenschublade für den Bildschirm/Tablet, den Sie gerade verwenden, aktiviert und an den diesem Bildschirm zugewiesenen Rechnungsdrucker angeschlossen sein muss. Für weitere Informationen über die Zuordnung der Kassenschublade zu Ihrem Bildschirm/Tablet, klicken Sie bitte hier.

Alle Kassenschubladenöffnungen, die über diese Schaltfläche vorgenommen werden, werden in den Bericht des Back Office aufgenommen. Für Details über diesen Bericht, klicken Sie bitte hier.

Für weitere Informationen über die Verwendung der Schaltfläche "Kassenschublade öffnen" im POS, klicken Sie bitte hier.