¿Por qué los tickets se emiten en otra impresora?

Probablemente, tengas una redirección activa a otra impresora. Si al aparecer un error de impresora el usuario POS selecciona la opción de redirigir (por ejemplo, redirige unos platos de impresora de la cocina a la del bar), la impresión se producirá en el lugar indicado por el Usuario. Esta función podrá ser útil en el caso de un problema de dispositivos, o bien falta de papel de tickets.

En consecuencia, si los tickets se emiten en otra impresora, es posible que haya una redirección activa. Podrás revisar y desactivar las redirecciones existentes en la página de configuración de impresoras en POS.

Para más información sobre los errores y redirecciones, visita esta página.

Para más información sobre la configuración de impresoras, visita esta página.