Chatbot Claire

¿Quién puede usar esta propiedad?

En Back Office de unTill Air, tienes acceso a un chatbot desarrollado por Intercom. Este chatbot, denominado Claire, puede resolver las dudas de Propietarios que usan Back Office para configurar y controlar la actividad de su establecimiento. Las respuestas se proporcionan de forma rápida, alta calidad y precisión.

Nuestro chatbot responde utilizando la información recopilada de los manuales Air y las páginas webs, para que no tengas que perder el tiempo buscando las fuentes de información necesarias. Claire recoge toda la información para ayudar a nuestros clientes.

Si tienes una duda relacionada con el funcionamiento del sistema, como funciones específicas, y necesitas obtener una respuesta rápida, Claire es la herramienta perfecta que facilitará el proceso de aprendizaje.

Te recomendamos usar esta función antes que pedirle ayuda al distribuidor. Si no encuentras la información necesitada, Claire aclarará tu pregunta y sugerirá que se la comuniques al distribuidor de unTill Air.

De esta manera, al usar la ayuda de IA, siempre podrás obtener asistencia de nuestro personal cuando no obtengas la información necesitada.

Puedes acceder a Claire haciendo clic en el icono de robot situado en la esquina superior derecha.

A continuación, haz clic en "Mándanos un mensaje" para iniciar la conversación.