Funciones unTill Air

unTill Air está diseñado para cubrir todas las necesidades e intereses de tu negocio, sea cual sea el sector. El conjunto de sus funciones asegura la sencillez y rapidez de la experiencia, tanto para el usuario como para el cliente.

Una de las funciones más demandadas es unTill Payments, un sistema de pago integrado en POS. Con este sistema no tienes que introducir el importe del recibo en un terminal ajeno. En cambio, los terminales están integrados en las operaciones POS, lo cual acelera notablemente el proceso de atención al cliente.

Otra característica que llama la atención es la posibilidad de facilitar recibos de forma electrónica a los clientes. Para ello, podrán elegir entre escanear el código QR con el móvil o indicar el correo electrónico para que el recibo se envíe instantáneamente.

Descubre los tickets digitales.

Entre otras funciones disponibles en unTill Air, en función del sector de tu local, éstas te podrán parecer especialmente útiles:

Restauración

Retail

• Códigos de barras - asigna códigos de barras a tus artículos para acelerar el proceso de venta

• Herramientas para acelerar el servicio - la rapidez del servicio es crucial en el sector de retail. Las herramientas disponibles en unTill Air, como adición de los artículos a la lista de compra, o su anulación, o bien el teclado numérico que permite operar con múltiples artículos a la vez.

• Importe de cambio - haz clic largo sobre el método de pago en efectivo e indica el importe recibido. El sistema proporcionará el importe de cambio a devolver a tu cliente de manera rápida y precisa.

• Múltiples métodos de descuento – crea descuentos con valores numéricos o por ciento, aplicables a artículos específicos o a la cuenta completa, asigna descuentos a períodos de tiempo específicos, etc.

• Entre otras...

A continuación encontrarás más información sobre las funciones de unTill Air y su aplicación.