Mensajes para artículos

☑️Propietario

En unTill Air los Usuarios POS pueden agregar mensajes personalizados a los Artículos para informar el área de preparación sobre los requisitos o solicitudes especiales del cliente. Los tickets emitidos en el área de preparación contendrán el mensaje con la información.

Puedes añadir los mensajes más frecuentes en Back Office, como "Salsa aparte", "Sin queso", para que se muestren como sugerencias en POS cuando el usuario vaya a añadir un mensaje.

Descubre cómo configurar los mensajes en esta página

Asimismo, los mensajes pueden ser creados por los Usuarios POS. Descubre cómo usar los mensajes y cómo personalizarlos aquí.