Configurar impresora

¿Quién puede usar esta propiedad?

En Back Office puedes vincular y configurar impresoras.

Para configurar una impresora:

1. En General > Dispositivos.

2. Haz clic en "Nuevo dispositivo".

3. Selecciona "Impresora".

4. Asigna un nombre a la impresora.

5. Selecciona la finalidad de la impresora.

Finalidad de la impresora

• Esta impresora se usará para emitir tickets de pedidos, traslados y de cambio de tiempo de comida, cada vez que se realice una de estas funciones pulsando el botón correspondiente.

• El ticket de pedido se emite inmediatamente tras confirmar un pedido pulsando o bien tras pulsar "Proceder al pago".

• El ticket de traslado se emite de manera inmediata tras pulsar el botón "Trasladar mesa" y especificar los detalles de traslado.

• El ticket de cambio de tiempo se emite inmediatamente tras pulsar "Cambiar de tiempo" en POS.

Para asignar Departamentos / Artículos a una impresora de preparación:

1. En Dispositivos

2. Haz clic en "Nuevo dispositivo" y selecciona una impresora o edita una existente.

3. Selecciona "Preparación" en finalidades de impresora.

4. Haz clic en "Asignar artículos".

5. Selecciona Departamentos y Artículos para asignarlos a la impresora.

6. Haz clic en "Guardar".

Sugerencia: Puedes personalizar la plantilla de ticket recibo según las necesidades del establecimiento. Para más información, consulta esta página.

Puedes seleccionar ambas finalidades para un dispositivo, para que la impresora emita tanto los tickets de pedido como los recibos.

1. Indica la dirección IP de la impresora.

2. Especifica el puerto de la impresora.

3. Establece la anchura de papel. Como opción por defecto, podrás utilizar 72 mm.

Sugerencia: Si deseas procesar pedidos y pagos sin imprimir tickets, puedes usar la función "No imprimir", marcando la casilla correspondiente.

1. Haz clic en "Guardar".

Puedes asignar la impresora a la pantalla en el caso de la impresora de recibos. Descubre cómo hacerlo en esta página.

Una vez asignado Artículos específicos, la impresora de preparación emitirá tickets-confirmaciones de pedidos.

Nota: El idioma de los tickets emitidos puede ser seleccionada en los Ajustes de local. Para más información, consulta esta página.