Configurar terminales de pago

☑️Propietario

Nota: Puedes configurar terminales de pago y comenzar a procesar los pagos con tarjeta siempre y cuando tengas acceso a unTill Payments. Este acceso no puede proporcionarse durante el período de prueba. En consecuencia, para acceder, cambia a suscripción general.

Para configurar un terminal de pago:

1. Navega al Portal de pagos y solicita los métodos de pago.

2. Solicita terminales al distribuidor o bien un representador de unTill Air.

• Navega a "¿Necesitas ayuda?".

• Usa los contactos.

• Usa el número de teléfono o dirección email para contactar.

Si dispones de terminales vinculados, puedes agregarlos en Back Office.

1. Añade un terminal indicando POIID en la sección Terminales del Portal de pagos.

2. En Dispositivos > Pantallas.

3. Modifica una pantalla existente.

4. Selecciona un terminal en el campo correspondiente.

Nota: El idioma de los terminales debe corresponder al de los recibos.