Añadir métodos de pago

¿Quién puede usar esta función?

☑️Propietario

El pago en efectivo está disponible en tu establecimiento por defecto, sin embargo, si deseas añadir un nuevo método como, por ejemplo, con tarjetas de crédito o tarjetas de regalo, puedes hacerlo a través de Back Office.

En esta página no tienes que crear métodos de pago por cada proveedor como Visa, Mastercard, etc. Puedes crear un método denominado "Tarjeta", seleccionar el tipo de método correspondiente (Tarjeta) y proceder.

Los métodos de pago de proveedores pueden solicitarse a través del Portal de pagos unTill Payments.

Encontrarás más información sobre unTill Payments en esta página.

Añadir un nuevo método de pago

Para añadir un nuevo método de pago, sigue estos pasos:

1. En General > Métodos de pago.

2. Click "Nuevo método".

3. Indica un nombre y su número.

4. Selecciona el tipo de método.

Métodos de pago disponibles:

• Efectivo

• Tarjeta

• Otro

1. Haz clic en "Continuar"

Si dispones de acceso a unTill Payments, accede al portal para continuar la configuración de los métodos de pago y solicitar los distintos métodos a los proveedores.

Descubre cómo acceder a unTill Payments en esta página.

Para más información sobre cómo solicitar métodos de pago con Payments portal, visita esta página↪.

Última actualización