Usar métodos de pago

Usuarios POS

Para comenzar a usar un método de pago en POS, sigue estos pasos:

1. Accede a la app unTill Air.

2. Crea un pedido.

3. Verifica la posibilidad de aplicar el nuevo método de pago.

4. Procede a realizar pagos con el nuevo método.

Sugerencia: En pagos en efectivo, puedes usar la función del importe de devolución que muestra el valor que ha de ser devuelto. Para saber más sobre esta función, visita esta página.

Para aceptar pagos con tarjeta y usar terminales integrados en POS, puedes solicitar acceso a unTill Payments (Descubre cómo hacerlo en esta página)

Para más información sobre unTill Payments, visita esta página.