Hora happy

¿Quién puede usar esta propiedad?

En unTill Air puedes establecer un período especial, durante el cual los precios de los Artículos varían.

Puedes activar la función de Hora Happy de dos maneras: o bien indicar que quieres usar esta función en tu local a la hora de la configuración inicial de tu local, o bien, posteriormente, en Ajustes de Local.

Al activar Hora Happy en Ajustes, verás aparecer un campo para indicar el precio especial para todos los Artículos.

Para configurar y usar esta función, sigue estos pasos:

1. Accede a Ajustes > Local.

2. Haz clic en el selector Hora happy.

1. Selecciona un Período.

2. Haz clic en "Guardar".

3. Accede a Productos > Artículos.

4. Haz clic en "Añadir Artículo" o edita uno existente.

5. Indica el precio del Artículo durante el período especial Hora happy.

El precio del Artículo establecido se aplicará durante el período Hora happy.

Nota: Si no especificas los precios de los Artículos durante la Hora Happy, se aplicará el precio normal.