Motivo por defecto

☑️Propietario

En unTill Air puedes preconfigurar los Motivos más frecuentes de Descuentos en Back Office, para que los Usuarios POS los puedan aplicar de forma rápida.

Por otra parte, puedes establecer un Motivo por defecto, que se aplicará de manera automática al seleccionar el Descuento relacionado. En este caso, el Motivo podrá consistir o bien en un texto fijo o bien en un Motivo ya existente.

Nota: Los Motivos de Anulación no pueden ser aplicados automáticamente, y los Usuarios deberán siempre o bien seleccionarlo o bien introducirlo manualmente.

Los Motivos aplicados a los Descuentos se mostrarán en los informes en Back Office permitiendo al propietario realizar un seguimiento de estas acciones.

Para establecer un Motivo de Descuento

1. En General > Descuentos

2. Haz clic en "Nuevo descuento" o edita uno existente.

3. Selecciona entre "Preguntar motivo" o "Motivo fijo".

• En "Tipo de motivo de descuento" selecciona "Motivo fijado".

• A continuación, introduce el texto que le corresponda al Motivo de este Descuento.

1. Haz clic en "Guardar".

Nota: Si no quieres establecer un Motivo fijo y prefieres que los Usuarios puedan seleccionarlos manualmente, selecciona "Preguntar motivo" y no selecciones ningún Motivo en el campo "Motivo de descuento".