Editar tickets

En unTill Air puedes personalizar los tickets cambiando su nombre, añadiendo un logo o texto, en la parte superior o inferior, que represente tu local.

Para configurar un ticket, sigue estos pasos:

1. En General > Tickets.

2. Edita un ticket existente.

Las opciones de personalización varían según el tipo de ticket.

1. Puedes configurar:

• Todos los tickets: "Nombre" (puedes modificar el nombre establecido por defecto)

• Solo recibos: "Imprimir código QR" (puedes marcar esta casilla si deseas que los clientes puedan obtener una copia digital de su recibo escaneando el código)

• Todos los tickets: "Imagen" (puedes añadir una imagen en la parte superior del recibo y otra en la inferior)

• Todos los tickets: "Mensaje personalizado" (en la parte inferior en todos los tickets, en la parte superior solo en informes XZ)

Si aplicas una imagen (por ejemplo, un logo), tendrás que indicar su anchura.

Valor recomendado: entre 200 y 400

Para más información sobre cómo añadir un logo, visita esta página.

1. Pulsa "Continuar".

Las modificaciones se aplicarán a todos los recibos emitidos a partir de ahora.