Modificar el tipo de local

El Tipo de local define el conjunto de características y funciones disponibles en tu local, de acuerdo con las necesidades específicas de este. Por ejemplo, en Restauración se utilizarán Espacios con mesas.

Si cambias de opinión, podrás modificar el tipo de tu local en Ajustes de Back Office. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Back Office > Ajustes > Local

2. Selecciona la opción deseada en el campo "Tipo de Local"

3. Haz clic en "Guardar"

Al cambiar de tipo de local, se desactivarán las funciones relacionadas.

Como último paso de proceso de transición, para actualizar el sistema POS, tendrás que volver a vincular las pantallas asignadas a tu local.