Añadir Usuarios

☑️Propietario

En la configuración inicial de tu local en unTill Air se te pide que añadas al menos a un Usuario POS (empleado).

Ahora bien, veamos más detenidamente cómo añadir Usuarios POS y administrar sus permisos.

Una vez configurado un Usuario POS en Back Office, el empleado podrá acceder a la aplicación mediante el código, establecido por el Propietario previamente.

Para añadir un Usuario POS, sigue estos pasos:

1. En Back Office > Usuarios POS .

2. Haz clic en "Añadir Usuario".

3. Indica el nombre con el que se mostrará en POS, recibos e informes.

4. Indica el nombre y los apellidos.

5. Selecciona el idioma del Usuario.

Nota: El idioma de Usuario, establecido por el propietario en Back Office, solamente afecta la visualización de la aplicación POS para ese Usuario en concreto. En consecuencia, el idioma de Usuario no afecta el idioma de las cuentas ni recibos, que puede ser configurado en Ajustes del Local.

1. Presta atención a las diferentes opciones:

Puedes activar o desactivar estos permisos para cada Usuario POS en cualquier momento. Para activar un permiso, marca la casilla con la función correspondiente.

Nota: En el caso de que un Usuario necesite realizar una función para la cual no tiene permiso, podrá pedir ayuda a otro Usuario que sí tenga el permiso correspondiente.

1. Crea un código de Usuario para ese Usuario en particular para proporcionarle acceso a la aplicación.

Para más información sobre el Código de Usuario, visita esta página.

1. La sección "Adicional" contiene información no obligatoria sobre los datos personales y de contacto del Usuario.

El sistema no utilizará los datos personales. Esta información se guardará en Back Office de forma segura, únicamente para el Propietario.

1. Haz clic en "Guardar"