Añadir propina

¿Quién puede usar esta función?

El icono de Propina en POS se muestra así:

Sigue estos pasos para añadir propina:

1. Accede a la unTill Air app:

2. Crea un pedido.

3. Pulsa "Proceder al pago".

4. Pulsa "Añadir propina".

5. Indica el valor de propina.

Nota: Se debe introducir el valor numérico, no el procentaje.

1. El valor de la propina se aplicará al total del pedido al realizar el pago.

Nota: Al dividir la cuenta, se deberá indicar el valor de propina por cada parte de pago.

Para anular la propina, pulsa el botón correspondiente, ubicado en el mismo sitio en la pantalla de pago.

Los datos de la propina obtenida en tu local se mostrarán en una sección en los informes ZX y el Informe del Local.