Nombre de pedido

En algunas ocasiones, se permite que el cliente pague con posterioridad a la realización del pedido. En estos casos se podrá utilizar la función "Nombre de pedido" para asignarle un nombre personalizado a un pedido y mostrarlo en una mesa específica.

Mediante esta función puedes asignar un nombre de cliente a una mesa y continuar utilizando la aplicación, teniendo en cuenta que dicho cliente todavía no ha realizado el pago.

Para ello, se podrá crear un Espacio especializado en esos pedidos "no pagados", asignando nombres a las mesas utilizando esta función.

Por ejemplo, puedes crear un Espacio con 50 mesas y llamarlo "Clientes" y utilizarlo para los pedidos pendientes por pagar. La mesa se mantiene activa y puedes finalizar el pedido en cualquier momento.

Asimismo, el nombre del cliente (de pedido) se imprimirá en los tickets de preparación, pre-cuentas y recibos.

Más tarde, cuando el cliente desee pagar por todo lo que haya sido asignado a su nombre, podrás aceptar el pago y finalizar la cuenta. El nombre del cliente desaparecerá y la mesa en sí se cerrará.

Puedes asignar nombre a un pedido y mostrarlo en la mesa de dos formas:

• Indicar el nombre al crear el pedido

• Indicar el nombre cuando el pedido ya ha sido creado desde la sección principal

Para asignar nombre a una mesa al crear un pedido:

1. Accede a la aplicación unTill Air.

2. Crea un pedido.

3. Pulsa el botón "Nombre de pedido" situado en la barra de acciones POS (barra lateral derecha en tablets; parte inferior de la pantalla en móviles).

1. Se mostrará un campo para introducir el nombre.

2. Indica el nombre del cliente y pulsa "Ok".

3. El nombre se mostrará en la mesa en lugar de su número, junto con la hora y el nombre de Usuario.

Para asignar nombre a un pedido creado desde la sección principal:

1. Accede a la aplicación unTill Air.

2. En la sección principal pulsa el botón "Nombre de pedido".

1. Se mostrará un campo para introducir el nombre personalizado.

2. Introduce el nombre del cliente y pulsa "Ok".

3. El nombre se mostrará en la mesa en lugar de su número, junto con la hora y el nombre de Usuario.

Los tickets de preparación, el recibo y la pre-cuenta contendrán el nombre personalizado asignado al pedido.

Nota: Al aplicar la función de nombre de pedido en el modo de venta directa, el nombre no se mostrará en POS sino se imprimirá en los tickets emitidos.