Abrir caja registradora

¿Quién puede usar esta propiedad?

Los Usuarios POS que dispongan de permiso de acceso a la caja podrán acceder a ella usando el botón correspondiente.

Para más información sobre cómo establecer caja al editar una pantalla, visita esta página.

Nota: Únicamente podrás vincular la caja a una impresora si la pantalla correspondiente está configurada como "Imprimir en (nombre de impresora").

Si el Usuario POS necesita acceder a la caja sin realizar un pago, puede usar la función "Abrir caja registradora".

Para usar la función:

1. Accede a la aplicación unTill Air en tu pantalla.

2. Pulsa el icono de ojo para acceder a la sección de control.

Para más información sobre la sección de control, consulta esta página.

1. Pulsa "Abrir caja registradora".

Nota: El botón estará disponible para aquellos Usuarios que dispongan del permiso correspondiente. Encontrarás más información sobre los permisos de Usuario en esta página.

La caja se abrirá al pulsar el botón.

Si reabres el pedido que fue pagado en efectivo, podrás abrir la caja manualmente pulsando el botón situado en la sección de control.

El propietario podrá acceder a informes de apertura de caja, junto con toda la información: el dispositivo empleado, el Usuario responsable, así como fecha y hora de la apertura.

Encontrarás más información sobre el informe de aperturas de la caja en esta página.