Artículos con descuento

¿Quién puede usar esta propiedad?

Tras crear Descuentos podrás realizar seguimiento de su uso. Los informes de Artículos con Descuento se crean de forma instantánea y automática, de manera que podrás ver la información actualizada sobre los Descuentos aplicados al confirmar un pedido con Descuento en POS.

¿Cómo acceder a los informes de artículos con descuento?

1. En Informes > Descuentos.

2. Selecciona el período de informe.

Descubre cómo establecer un período personalizado en esta página.

1. Accederás a la información de los Descuentos aplicados.

En este informe

DatoDescripción

Usuario POS

Usuarios que realizan la acción de aplicar Descuento.

Número de transacción

Números de transacciones para ubicar pedidos específicos con Descuento.

Importe inicial

El importe total inicial, sin aplicar el Descuento.

Nombre de Artículo

Artículos a los que se ha aplicado el Descuento.

Descuentos (%)

El porcentaje de Descuento aplicado a cada transacción.

Descuento

El valor de reducción debido al Descuento.

Importe final

El importe final, tras aplicar el Descuento, para ver los ingresos.

Motivo

Los Motivos indicados por los Usuarios POS al aplicar los Descuentos.

Para más información sobre los Motivos, visita esta página.

Para un análisis posterior de los datos, puedes exportar estos informes en distintos formatos como CSV, XLSX y PDF.