Pagos

¿Quién puede usar esta propiedad?

El informe de pagos permite analizar y comprender los métodos de pago preferidos por los clientes.

¿Cómo acceder al Informe de pagos?

1. En Informes > Pagos.

2. Especifica el período del Informe.

Sugerencia: Podrás seleccionar entre distintos períodos en el selector situado en la esquina superior derecha, o bien indicar un período personalizado. Para ello, haz clic en "Período personalizado".

Descubre cómo establecer un período personalizado en esta página.

1. Ahora dispones de la información de los métodos de pago usados en tu local por los clientes.

Los métodos de pago pueden ser añadidos y configurados a través de Back Office. Te explicamos cómo hacerlo en esta página.

En este informe

DataDescription

Tipo

Los métodos de pago preferidos por los clientes.

Pagos

El número total de pagos procesados por cada método, a lo largo del período especificado.

Payments count

El número total de transacciones producidas durante el período seleccionado.

Para un análisis posterior de los datos, puedes exportar estos informes en distintos formatos como CSV, XLSX y PDF.

Última actualización