Usar múltiples modos de venta

Usuarios POS

En unTill Air puedes combinar los dos modos de venta simultáneamente, desde distintos dispositivos.

Para comenzar a trabajar en dos modos, sigue estos pasos:

1. En General > Dispositivos.

2. Haz clic en "Nuevo dispositivo" o edita uno existente.

3. Selecciona el modo de venta adecuado.

Los pasos sucesivos dependen del modo seleccionado:

• Indica un número del área de venta directa.

• Selecciona un Espacio para la pantalla de Venta directa.

• Selecciona una impresora de tickets.

1. Vincula tu pantalla usando el código QR proporcionado.

Si prefieres vincular tu pantalla mediante el enlace proporcionado, te explicamos cómo hacerlo en esta página.

1. Repite estas acciones para otra pantalla y selecciona el modo alternativo.

2. Crea un pedido usando la pantalla en modo de Venta directa.

3. Usa la otra pantalla para crear un pedido en una mesa.

De esta forma, has realizado dos pedidos en dos modos de venta diferentes.

Área de venta directa

Al crear un espacio, puedes asignarle únicamente el modo de Venta directa. En este caso, este Espacio ya no se mostrará por mesas y la edición de la visualización de estas ni estará disponible.

Podrás configurar el Espacio asignando Artículos y funciones como el Precio especial.

Encontrarás más información sobre la función de Ventas directas en esta página.

Para crear un Espacio dedicado únicamente a Ventas directas, marca la casilla correspondiente al crear un nuevo Espacio.

Para más información sobre cómo configurar un Espacio activando la función de Venta directa, visita esta página.