Asignar un Artículo a Espacio

Tras crear un Espacio y añadir Artículos, es posible que crees otro Espacio con posterioridad y quieras asignarle los mismos Artículos.

Puedes hacerlo al crear o editar Espacios o en la sección de Artículos, si solamente vas a asignar un Artículo a tu Espacio.

Para asignar Artículos a un Espacio nuevo, sigue estos pasos:

1. En Productos > Artículos.

2. Mantén el cursor sobre la fila que corresponda al Artículo deseado y haz clic en editar (lápiz).

3. Haz clic en "№ espacios asignados" y selecciona un Espacio.

1. Haz clic en "Guardar"