Espacios

☑️Propietario

En unTill Air, un Espacio hace referencia a una parte del área de establecimiento, con mesas o de venta directa. Tras configurarlos en Back Office, los Espacios se mostrarán en POS, donde los Usuarios podrán procesar pedidos, asignándolos a mesas específicas.

En Back Office puedes ajustar la representación visual de cada Espacio a medida de tu local, moviendo y modificando mesas, añadiendo elementos visuales etc.

Para más información sobre cómo configurar los Espacios, visita esta página.

Puedes configurar la disponibilidad de Artículos en un Espacio asignando los Artículos y Departamentos deseados a dicho Espacio. Para más información, visita esta página.

Al crear o editar un Espacio en unTill Air puedes activar distintas funciones que se aplicarán al trabajar con ese Espacio. Puedes activar las siguientes funciones:

• Precio especial

Esta función permite configurar los precios de los Artículos en función de Espacio en el que se piden. Por ejemplo, si en la terraza los precios de tus artículos varían, puedes activar esta función en el espacio correspondiente y, a continuación, establecer los nuevos precios.

Descubre más sobre el Precio especial y cómo activarlo en esta página.

• IVA Secundario

Si según las normativas fiscales necesitas aplicar un IVA complementario a los artículos en un Espacio determinado, puedes utilizar esta función.

Descubre más sobre el IVA secundario y cómo activarlo en esta página.

• Área de venta directa

Si dispones de un Espacio sin mesas, es decir, de venta directa, utilizarás el modo de Venta directa, que solamente aparecerá en la pantalla correspondiente y no será visible en aquellas pantallas que trabajen con mesas.

Descubre más sobre la función de Venta directa y cómo activarla en esta página.