Acceso a unTill Payments

¿Quién puede usar esta propiedad?

Solicitud unTill Payments

Para obtener acceso a unTill Payments junto con sus funciones, podrás enviar una solicitud a través de Back Office.

Para enviar una solicitud:

1. En Ajustes > unTill Payments.

2. Haz clic en "Solicitar acceso a unTill Payments".

Nota: Durante el período de prueba no podrás enviar solicitud a unTill Payments. Para ello, primero finaliza el período de prueba y activa la suscripción.

Para más información sobre la finalización del período de prueba y la activación de suscripción, consulta esta página.

Tras enviar la solicitud en Back Office, el distribuidor será notificado vía email. El distribuidor de Payments procesará tu solicitud para crear un nuevo local payments. A continuación, recibirás una invitación para acceder el portal de Pagos.

A continuación de completar el inicio de sesión, el Propietario podrá configurar el perfil dentro del portal para comenzar a trabajar con unTill Payments.

Descubre cómo activar unTill Payments en Back Office en esta página.

Descubre todas las funciones del portal unTill Payments en el manual especializado.

Solicitud de terminal

Para comenzar a usar unTill Payments se requieren terminales de pago.

Contacta con tu distribuidor en la sección de Contactos en Back Office. Solicita que contacten con representadores de unTill Air para vincular terminales a tu local y acordar su entrega a tu local.

Tras recibir los terminales, el Propietario podrá activar y configurarlos a través del portal o Back Office.

Descubre cómo configurar terminales de pago en esta página.