Introducción

Your POS solution: a breath of fresh Air

Nuestro objetivo es hacer que unTill Air resulte comprensible y útil para tu negocio. En este manual encontrarás toda la información necesaria para sacar el máximo provecho a las posibilidades y funciones que proporciona.

En este manual:

• Guía sencilla: Descubre las características de unTill Air mediante unos ejemplos prácticos.

• Paso a paso: Instrucciones claras y detalladas.

• Inicio rápido: Si acabas de comenzar, revisa la sección "Inicio rápido", donde te explicamos los pasos iniciales a seguir.

• Enfoque en las propiedades: En la sección "Funciones" encontrarás guías asignadas a propiedades particulares para facilitar el proceso de aprendizaje.

Este manual contiene todo lo que necesitas saber para optimizar tu negocio al máximo con unTill Air.

Estructura de este manual:

• Información general: Descubre los rasgos fundamentales de unTill Air y las posibilidades que brinda la aplicación.

• Pasos iniciales: Explora guías para lograr un inicio rápido en sectores de Restauración o Retail, así como la introducción a Back Office y a funcionamiento de POS.

• Funciones: Todas las funciones disponibles en unTill Air están descritas en este manual para que aprendas a usarlas fácilmente. La lista de funciones corresponde al orden en que éstas aparecen en Back Office, de forma que su uso sucesivo te resultará fácil e intuitivo.

• Roles: Encontrarás varias secciones dedicadas a distintos papeles que adquieren los usuarios en unTill Air, concretamente, el Propietario o los Usuarios POS. Asimismo, al inicio de cada apartado que describe una propiedad podrás ver a qué tipo de usuario va dirigido.

• POS: Aquí puedes descubrir las posibilidades que adquieren los usuarios en POS, incluyendo instrucciones sobre cómo dividir la cuenta, trasladar una mesa, suprimir artículos de un pedido, entre otras funciones.

Marcas de interrogación

En Back Office tienes la posibilidad de ser redirigido a páginas correspondientes de este manual. Para acceder a una página informativa desde Back Office, haz clic en una mara de interrogación:

Herramienta de IA a tu servicio

En este manual tienes la posibilidad de usar una herramienta de Inteligencia Artificial que permite localizar información requerida de forma rápida y precisa.

Para usar la herramienta de IA, sigue estos pasos:

1. Desde cualquier página de este manual, haz clic en la barra de búsqueda situada en la esquina superior derecha.

1. Introduce tu pregunta o selecciona una de las sugeridas.

La IA generará una respuesta breve basada en las secciones de este manual.

1. Lee la respuesta. Si necesitas más información, haz clic en "Respuesta basada en fuentes" y selecciona una de las opciones ofrecidas.

Se te redirigirá a este manual con la información más detallada.