Information sur les remises

Utilisateur du PDV

Dans le PDV, vous pouvez afficher les détails des remises qui ont été configurées dans le Back Office. De cette façon, les utilisateurs du PDV peuvent obtenir les informations nécessaires sur la remise qu'ils vont appliquer au cas où ils ne seraient pas sûrs de certains détails ou qu'ils les auraient oubliés.

Pour afficher les informations sur les remises dans le PDV, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application unTill Air.

2. Créez une commande.

3. Tapez sur le bouton de réduction.

4. Sélectionnez le type de remise, soit 'facture complète', soit 'par article'.

5. Tapez longuement sur le nom de la remise dans la liste.

6. Une fenêtre pop-up s'affiche avec les informations relatives à la remise.