Liste des imprimantes compatibles

☑️Propriètaire de l'Emplacement

Vous trouverez ici des informations sur le meilleur matériel à utiliser avec unTill Air. unTill Air est compatible avec une large gamme d'imprimantes de différents fabricants et modèles.

Cependant, ici, dans la liste, vous pourrez voir les imprimantes qui ont été testées avec succès par unTill Air et nos distributeurs. Si vous recherchez des imprimantes qui fonctionnent à 100% avec unTill Air, vous pouvez vous référer à cette liste.

FabricantModèle

Sunmi

NT311

Epson

TM-m30

Epson

TM-T70II

FEC

Tp100

Bixolon

SRP-350

Partner Tech

PT RP-330-L

Akam

TP100

XPrinter

XP-T890H

Posbank

A8